MENÙ

Le nostre specialità

Sono partita da quelli che erano i ricordi ben impressi nel mio palato della cucina del 1960 quando la mia famiglia aprì il Timone, per poi arrivare a quello che per me è una vera rappresentazione nel piatto della nostra Liguria. C’è molto di personale, quanto è in menù oggi rappresenta in realtà tutto quello che io adoro mangiare del nostro avaro ma generoso territorio. Forno e Cucina perché anche nelle case esiste questa distinzione tra ciò che si cucina nel forno e ciò che si cucina con i fornelli, semplice, vero?! L’orto poi è stato la linfa di tutto, ovvero quel qualcosa che ogni giorno ti da lo stimolo a creare un piatto anche all’ultimo momento solo con l’aiuto della tecnica e della passione.
Antonella

Gallery - 1. Farinata con i muscoli di La Spezia
Farinata con i muscoli di La Spezia
Gallery - 2. Croston erbetti
Croston d'erbetti
Gallery - 3. Scabeccio di acciughe
Scabeccio di acciughe
Gallery - 4. Prebugiun orto in crosta
Prebugin dell'orto in crosta
Gallery - 5. Muscoli ripieni
Muscoli ripieni
Gallery - 6. Zucchine ripiene
Zucchine ripiene
Gallery - 7. Cappon Magro
Cappon Magro
Gallery - 8. Acciuge ripiene, dal 1960
Acciughe ripiene, dal 1960
Gallery - 9. Coniglio alla Ligure
Coniglio alla ligure
Gallery - 10. Minestrone alla genovese
Minestrone alla genovese
Gallery - 11. Barattolino di crema pasticcera e cioccolata calda
Barattolino di crema pasticcera e cioccolata calda
Gallery - 12. Scoglietti di Portovenere ®
Scoglietti di Portovenere®